Modifié le  Tue, 30 Jan 2024 sur 09:53 AM

L'écran "Mes consentements" vous permet de voir tout l'historique des consentements qui vous concernent.

L'espace en haut de l'écran vous permet de voir le nombre de consentements au total et de filtrer ceux-ci.

Les consentements sont affichés dans l'ordre chronologique (le dernier validé en haut). Ceux qui sont expirés ou bien qui ont été révoqués par l'agriculteur sont affichés mais un indicateur est précisé à côté des dates de validité.

Chaque bloc représente un consentement, et en cliquant dessus vous accédez au panneau des détails. Vous y trouverez des précisions sur les acteurs de l'échange de données, le contenu de l'échange de données (famille de données) et les usages permis.

Certains champs ne sont pas renseignés (Description de l'usage, Identifiants complémentaires, Contrainte d'usage, Restrictions, contrat) car ils ne sont pas encore disponibles dans les demandes de consentements.

Pour aller plus loin

❓Se connecter au portail d'administration Agritrust

❓Comment créer une demande de consentement ?