➡️ Nouveautés

Modifié le  Thu, 11 Apr 2024 sur 06:50 PM

Retrouvez ci-dessous le contenu des dernières versions de Agritrust :

Version 2024-02

CONSENT

Révocation

L’agriculteur peut révoquer un consentement via son portail web. Le consentement reste visible dans le portail mais l’échange de données correspondant n’est plus autorisé.

Accéder à la documentation

Statut des consentements

Tout l’historique des consentements est maintenant affiché dans le portail web. Les consentements expirés ou révoqués sont affichés et leur statut est indiqué dans la liste et dans le panneau de détails.

Accéder à la documentation

Version 2024-01

CONSENT

Vérifier les autorisations pour l’entreprise, quel que soit l’établissement

La vérification de présence ou absence d’une autorisation est désormais faite d’après le SIREN de l’entreprise au lieu du SIRET de l’établissement, et ce pour tous les acteurs concernés (ayant droit, fournisseur et consommateur de données).

Correction de bugs mineurs

La vérification du consentement était positive en cas de fournisseur de données absent alors que la réponse doit être négative tant que le champ est vide.

Le bas de la page de connexion au portail agritrust était inaccessible, ce qui gênait le connexion partenaires.

CONNECT

Authentification unique (Single Sign On)

L’utilisateur peut accéder à plusieurs fournisseurs de services en procédant à une seule authentification.

Consentement de l’utilisateur au partage de ses données personnelles

Le module connect partageant les données personnelles de l’utilisateur, son consentement est demandé lors de l’appairage.