Ce document décrit le protocole d’interfaçage des utilisateurs au routeur de consentements agdatahub. Il complète et précise le contrat d’interface « API des consentements agdatahub» au format Open API 3 référencé ci-dessous. Le dossier de spécification d’interface comprenant ce document et le contrat d’interface Open API 3 a pour but de décrire les modalités d’interfaçage d’un système utilisateur au routeur agdatahub.