Ce document décrit les conditions d’interfaçage entre le routeur de consentements agdatahub et les systèmes tiers de gestion de consentements (SGC). Il complète et précise le contrat d’interface « API des gestionnaires de consentements » au format Open API 3 référencé ci-dessous.

Le dossier de spécification d’interface comprenant ce document et le contrat d’interface Open API 3 a pour but de décrire les modalités d’interfaçage d’un SGC au routeur agdatahub