❓Se connecter au portail web en tant qu'agriculteur

Modifié le  Tue, 30 Jan 2024 sur 03:30 PM

Votre portail Agritrust vous permet de retrouver tout l'historique des consentements que vous avez donnés à vos partenaires.

Il vous faut au préalable avoir créé votre identité agricole sur l'application mobile Agritrust.

Se connecter à votre compte web Agritrust

Sur un ordinateur, accédez au site https://agritrust.fr et cliquez sur "Accéder au portail" puis sur "Connexion"

Avec l'application mobile, scannez le QR affiché à l'écran de l'ordinateur et validez.

Lors de la première connexion uniquement, le site demandera votre email pour compléter les informations de votre identité agricole fournie par l'application mobile puis vous enverra un email pour vérifier l'adresse fournie.

Sur l'ordinateur, votre compte s'ouvre sans manipulation supplémentaire !

Vous voyez maintenant tous les consentements que vous avez enregistré via Agritrust et vous pouvez révoquer ceux que vous souhaitez retirer.

Pour aller plus loin

✏️ Initialiser l'application Wallet Agritrust

❓Comment voir la liste des consentements ?

❓Comment l'agriculteur peut révoquer un consentement ?